县管干部因私出国(境)审查工作办理要点
2012-05-21 14:44:55  点击:

  一、审批程序和手续

  县管干部因私出国(境),应按照干部管理权限履行审批手续。一般一年内可申请一次,费用一律自理。程序如下:

  1、先由本人向所在单位党委(党组)提出书面申请,所在单位党委(党组)审核同意后正式行文请示,并填写《领导干部因私出国(境)审批表》,在职县管干部(包括已从领导岗位上退下来的离退休人员),经县纪委签署意见后(县级机关部门领导干部还需由县分管领导签署意见),报送县委组织部。

  2、县管干部因私出国(境)申请经批准后,凭《领导干部因私出国(境)审批表》到县公安局办理因私出国(境)手续。

  二、审查所需材料

  1、本人向所在单位党委(党组)提出的书面申请, 即《县管干部因私出国(境)请示单》(三份);

  2、因私出国(境)县管干部所在单位党委(党组)请示(两份);

  3、《领导干部因私出国(境)审批表》(四份,双面打印)。

  三、报批材料的要求

  所在单位或主管部门党委(党组)行文出具的因私出国(境)审查请示,应写明出国(境)人员的姓名、职务、单位,出国(境)国家、时间、事由,在外停留时间,费用来源及明确审查意见,提出审查请示,并加盖党委(党组)印章,注明年月日。

  四、其他事项

  实行因私出国(境)报告登记制度。县管干部因私出国(境)返回后,应在10天之内填写《县管干部因私出国(境)情况报告登记表》报县纪委党风廉政建设室(县府大楼615)、县委组织部公务员管理科(县府大楼547)以及所在单位党委(党组),并将已申领的出入境证件交县委组织部保管。县委组织部联系电话:84228320。

 

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统