校地合作又结硕果 我县与电子科技大学签署合作协议
2017-12-20 16:43:20   点击:

11月2日上午,电子科技大学研究生院副院长汪利辉一行来我县考察调研,县委常委、组织部长沈伟强,县人才办,县人力社保局,归谷园区及相关企业负责人参加座谈会。会上,沈伟强部长和汪利辉副院长分别代表中共嘉善县委组织部和电子科技大学研究生院签署校地合作框架协议,并举行了“引才联系点”授牌仪式。

“菁英汇善”3113计划是我县正在积极推进的一个高校人才引育计划。总体目标是,到2020年,开拓100家以上与我县主导产业、新兴产业相对应的高校院所(含职业院校),引入10000名以上高校院所毕业生,柔性引进300名以上高校、科研机构的专家教授。

电子科技大学为教育部 、工信部 、四川省人民政府重点共建,位列“双一流”、“211工程”、“985工程”,入选国家“2011计划”、“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”,是一所以电子信息科学技术为核心、以工为主,理工渗透,理、工、管、文协调发展的多科性研究型全国重点大学,被誉为“中国电子类院校的排头兵”。


[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号