推动人才国际化 我县举办国际人才公寓奠基仪式
2017-12-18 15:00:57   点击:

2017年9月27日上午,嘉善国际人才公寓奠基仪式在“中交·四季美庐”项目现场隆重举行。



国际人才公寓项目是由世界500强央企中国交建旗下公司中交地产负责建设,总面积43600平方米,共计划建设人才公寓672套。公寓交付使用后将进一步保障我县“人才安居”工程实施,为投身嘉善经济社会发展的海外人才提供高品质的生活享受,助力嘉善国际化飞跃。



同时,为进一步做好我县“人才安居”工作,加强“人才公寓” 工作谋划和建设力度,解决人才居住问题。近期,我县专门出台了《嘉善县“十三五”期间人才公寓建设规划》和《嘉善县人才公寓管理暂行办法》,县财政每年安排不低于2000万元额度专项用于人才公寓建设,“十三五”期间,预计将新增人才公寓5000套以上。


[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号