省科协、省委组织部来善调研我县干部心理健康关爱工作
2018-02-26 19:52:55   点击:

   



 

    今天上午,省科协副主席、党组成员姜长才、省委组织部公务员管理处处长马红带领来自省科协、省委组织部、新华社浙江分社、省卫计委、省心理卫生协会等单位一行10人来善调研我县干部心理健康关爱工作。县委常委、组织部长沈伟强、嘉兴市科协副主席孙明、市委组织部干部综合处处长徐屹立等领导陪同调研。

    座谈会上,沈伟强部长作了关于我县干部心理健康关爱工作的情况汇报,从加大硬件投入,分类打造干部关爱中心;组建专业团队,及时疏导干部精神压力;建立测评体系,动态掌握干部心理状态;加强人文关怀,有效激发干部队伍活力等四个方面总结了我县关爱干部心理健康的具体实践和做法。

     姜长才副主席对我县开展的干部心理健康关爱工作表示肯定,并提出要进一步深入调研,以问题为导向,构建标准化组织服务体系,以分层施策为抓手,建立协同推进服务机制。座谈中,马红处长表示干部心理健康关爱工作是干部正向激励的一部分,要进一步借势借力,从干部队伍建设、干部队伍激励等方面引导推动工作。会上,省心理卫生协会理事长赵国秋还向与会人员介绍了构建社会心理健康服务体系的相关内容。

 

 

    随后,调研组一行还实地考察了嘉善县民警心理健康咨询室建设情况。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号