嘉善县召开挂职干部座谈会
2018-02-26 20:41:30   点击:

 




2月12日下午,我县召开挂职干部座谈会。县委常委、组织部长沈伟强出席并讲话,县委组织部副部长吴烨主持会议,2017年度我县外派至新疆沙雅、宁夏平罗、上海以及省级、市级部门的18名挂职干部代表参加座谈。

 

 

 

座谈会上,沈明新、郑晓波、孔垂峰等8名挂职干部代表先后发言,畅谈挂职期间工作学习情况以及挂职工作心得体会和收获,并结合各自工作岗位,有针对性地对干部挂职工作提出意见和建议。

在认真听取大家发言和意见建议后,沈伟强部长对挂职干部的工作表示充分肯定,他讲到,挂职工作是清苦的,是辛苦的,也是心苦的。挂职干部的人生是丰满的,心灵是充盈的,获得感是独有的。

同时,沈部长从三个方面对挂职干部提出了殷切希望,一是挂职干部要加强知识储备,以“学以致用、知行合一”的态度努力学习,通过学理论、学历史、学业务,做政治上的明白人、善思明辨的智慧人和专精博通的内行人;二是要突出久久为功,以“时不我待、只争朝夕”的精神投入工作,坚持围绕大局、学以致用、担当勇为、群众至上,在干事创业上有新追求,在借势借力上有新的作为,在攻坚克难上有新的突破,在服务基层上有新的提高;三是要注重廉洁自律,以“见微知著、防微杜渐”的意识坚守底线,长存敬畏之心,秉持浩然正气,做到干净干事。最后,沈部长对大家给予挂职工作的理解支持和辛勤付出表示感谢。

2018年,我县将继续加大干部挂职工作力度,择优选派一批干部到国家发改委、省发改委、长三角合作区域办公室、四川九寨沟县、上海大学、上海欧美同学会等地挂职锻炼,进一步探索挂职工作的好经验、好做法,在组织领导、管理教育、服务保障上探索规律,实行更加科学、更加规范的管理和服务,确保挂职工作取得更大实效。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号