接轨上海跨越发展 年轻干部蓄能充电 我县赴上海外国语大学组织开展外事英语培训
2018-03-29 22:17:52   点击:

   


    3月12-16日,我县组织年轻干部到上海外国语大学开展外事英语集训,内容包括听力、口语、文化礼仪、商业信函、应用写作等方方面面。开班式上,嘉善县委组织部、县商务局领导分别作动员讲话,要求学员们要从思想上提高认识,珍惜学习机会,要带着问题学习,带着思考学习,联系实际学习,努力提升外事英语综合水平。上海外教社教育培训中心主任陈先奎致辞。

    去年9月,县委组织部与县商务局联合推出嘉善县外事英语人才培训,打破常规,链式开展模拟、实战训练,目的在于切实提高我县年轻干部队伍综合素养,建设一支专兼职相结合的外事英语人才队伍,更好地服务于各类涉外活动,积极推进嘉善县外向型经济发展。培训活动由上海外教社教育培训中心承办,培训总跨度为1年。前期经过全县各单位摸底推荐,100多名年轻干部参加了外事英语能力测试,经过考评挑选,46名学员入选培训班。他们分别来自23个部门(单位),既有来自乡镇的基层干部,也有“两办”、发改、商务等综合部门干部。自开班以来,学员们每两周就会“充一次电”,还有两次为期一周的集中培训。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号