温州市龙湾区委组织部来善考察基层党建工作
2018-03-29 22:11:15   点击:

 


    3月16日上午,温州市龙湾区委组织部副部长、两新工委书记季克霖一行来我县考察基层党建工作。考察组先后实地参观了大云镇缪家村、中德生态产业园和罗星街道江南社区等党建阵地。县委组织部、罗星街道、大云镇相关负责人陪同考察。


   

    在大云镇缪家村,考察组实地参观了村文化礼堂、党员先锋站、先锋长廊、便民服务一条街,询问了解党建引领村级集体经济发展和基层服务型党组织建设情况。

    在大云中德生态产业园,考察组实地参观了强村“抱团飞地”项目、园区党群服务中心,详细了解村级集体经济“强村计划·抱团飞地”的具体做法。

    在罗星街道江南社区,考察组实地参观了社区党群服务中心、临江景苑小区党员楼道长工作阵地,详细了解党员楼道长、四方红色联盟结对共建等城市基层党建特色工作。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号