我县首个机关企事业单位错时共享停车服务项目启动
2018-03-29 22:11:15   点击:


    3月16日,我县启动全县首个城区内机关、企事业单位、社会团体内部停车场共享服务项目,首批报名申请的7名社区居民与县综合行政执法局签订共享停车管理协议,解决部分社区居民夜间停车难问题。

   

 

    在老城区内的综合行政执法局试点开放停车场,可新增汽车共享停车泊位20个,结合错时开放、共享停车证准入等管理措施,满足社区居民停车需求,解决周边居民"停车痛点",让停车位“物尽其用”,进一步助推文明城市创建工作。

    本次实施城区内机关、企事业单位、社会团体内部停车场共享服务工作,是深化城市基层党建引领社会治理创新,推动文明城市创建的一项惠民举措,旨在鼓励相关城市机关企事业单位在晚间及节假日向社区居民定时开放,积极缓解城区居民停车难问题,实现停车资源的最大化利用。在试点基础上,将适时全面启动推进。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号