嘉善县启动2018年首轮基层党建督查工作
2018-03-29 22:11:15   点击:

   

    为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,推动全面从严治党向基层延伸,3月21日,我县召开2018年首轮基层党建督查工作部署会,县委组织部副部长、县委两新工委书记黄斌,县委两新工委副书记、县委组织部部务会议成员、 组织科科长薛梁参加会议,并为基层党建督查专员做业务培训。

    县委组织部副部长、县委两新工委书记黄斌对2017年我县基层党建督查工作给予肯定,并明确了今年首轮督查的对象、内容和方式,同时,要求各督查组要直面问题、真督实查,并督促各基层党组织抓好问题整改,推动我县基层党组织全面进步、全面过硬。随后,县委组织部电教中心副主任顾大局就开展党员档案检查工作,为各督查组做培训。

    首轮督查将在全县9个镇(街道)开展,于4月15日前完成,督查对象主要包括村、社区、机关事业单位的党组织。督查组主要将采取谈话了解、查阅资料、实地走访等形式,不提前打招呼,不预设督查线路,不听汇报,不层层陪同,直奔基层、直插现场。具体督查的村(社区)、机关事业单位党组织由县委组织部工作人员随机抽签后装入信封,各督查组到指定镇(街道)后再开封。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号