嘉善县“雏雁展翅”村(社区)干部能力提升班学员赴金山区参加“书记讲堂”
2018-09-30 09:30:46   点击:

自嘉善县、金山区签订“毗邻党建”引领“五个一体化”区域联动发展合作框架协议以来,两地坚持党建引领,创新“书记走亲”“双委员”等机制,不断推动双方互动合作交流。9月20日下午,嘉善县组织50名“雏雁展翅”村(社区)干部能力提升班学员赴金山区枫泾镇参加“书记讲堂”。


金山区枫泾镇“书记讲堂”由枫泾镇党委主办,每年定期开展、每期确定主题,由村(社区)党组织书记围绕美丽乡村建设、环境整治、党建示范点打造等开展大讨论、大交流,旨在通过“书记讲堂”平台,构建互学、互比、互补交流机制。本次我县50名村干部受邀参加“书记讲堂”,聆听7名枫泾镇村(社区)党组织书记的“书记经”。会上,枫泾镇的书记们围绕“做一个有勇有谋、一心为民的村书记”“做三好书记”“做一个脚踏实地的村书记”等主题,分享自己多年的基层工作经验和心得。



金山区委党史办副主任曹建坤现场进行点评,对村书记们提出寄语:做村干部要不忘初心、要勇于担当、要迎难而上、要团结一致。


我县参加的村(社区)干部纷纷表示此行收获满满,希望以后能以毗邻党建为契机,开展更多的合作交流。


[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号