嘉善县召开“为民服务村村行”系列活动部署推进会
2018-09-30 09:38:06   点击:

9月21日上午,嘉善县召开“为民服务村村行”系列活动部署推进会,县委组织部、团县委、县妇联、县文联、县农经局(农办)、县卫计局、嘉善农商银行、各镇(街道)有关工作负责人参加会议,县委组织部副部长、两新工委书记黄斌作工作部署。


会上,黄斌副部长就开展“为民服务村村行”系列活动提出4点要求。一要细化实施方案,各牵头部门要结合自身实际,制定更加详细可操作的方案。二要明确时间节点,整个活动集中在9月和10月两个月,要在9月23日形成活动高潮。三要加强沟通协调,各牵头部门和各镇(街道)要加强联系沟通,落实责任分工,确保活动顺利推进。四要加大宣传力度,依托电视、报纸以及微信等新媒体,加大对“为民服务村村行”活动的宣传报道力度,形成良好的宣传氛围。

“为民服务村村行”系列活动,由县委组织部根据《嘉善县庆祝首届“中国农民丰收节”系列活动实施方案》要求制定,具体包括“党建引领·毗邻共建”长三角首届农民丰收节活动、“农技推广助秋收”保驾护航活动、“关爱农民送健康”医疗下乡活动、“普惠金融促致富”乡村振兴活动、“庭院整治乐农家”村貌提升活动、“农民笑脸映丰收”摄影采风活动等六项活动,并在9月、10月份持续开展。通过活动的开展,营造隆重热烈的节日氛围,为农民秋收提供便利服务,让农民共享改革发展成果。


[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号