嘉善县召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动协调小组扩大会议暨系列专项破难行动推进会
2018-09-30 09:48:32   点击:

为贯彻落实近期市委张兵书记对“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动有关批示精神,把活动进一步引向深入,9月21日上午,嘉善县召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动协调小组扩大会议暨系列专项破难行动推进会,总结前阶段工作,研究解决工作中存在的问题,部署推进下一步工作。县委常委、组织部长、领导小组副组长、协调小组组长沈伟强出席会议并讲话。


会上,各镇(街道)汇报了活动中存在的问题,16个专项破难行动牵头单位汇报了工作进展情况,各专项督查组汇报了督查中发现问题。协调小组办公室综合组、宣讲(宣传组)、督导组对工作进展情况和各镇(街道)的活动推进情况作书面汇报。


沈伟强部长最后讲话,他指出:一是推进有序,亮点初显,前阶段工作取得了明显成效。突出了以上率下,层层推进;突出了问题解决,讲求实效;突出检查督导,严谨细致。二是对标要求,正视差距,切实解决好存在的突出问题。重点要解决好以下六方面的问题,即参与活动的思想认识有待进一步提高;走访宣讲的全覆盖有待进一步落实;解决问题的及时性有待进一步加强;破难攻坚的推进力有待进一步加大;特色做法的经验性有待进一步加工;先进典型的挖掘度有待进一步加深。三是围绕目标,高标推进,全力确保活动取得更大成效。思想再重视,在勇于担当上聚力用劲;领导再加强,在统筹协调上聚力用劲;责任再落实,在整改推进上聚力用劲;结合再深入,在推动工作上聚力用劲;对接再主动,在扩大影响上聚力用劲。


活动协调小组办公室常务副主任、副主任,协调小组办公室综合组全体成员,宣传(宣讲组)组长、常务副组长、副组长,督导组组长、副组长和各专项督查组组长,系列专项破难行动牵头单位的分管领导,各镇(街道)党委副书记、组织委员、宣传委员等共60余人参加会议。


[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号