嘉善县举办2018年秋季开学典礼
2018-09-30 23:50:20   点击:

 

        9月26日上午,中共嘉善县委党校举行2018年秋季开学典礼,县委书记许晴同志出席并作动员讲话,县委副书记、党校校长陈天荣同志主持开班仪式,县委组织部、县委党校相关领导参加开学典礼。本次秋季开学典礼,共有5个培训班集中开班,分别是县科级领导干部进修班、县直机关党务干部培训班、县系统中层妇女干部培训班、县团干部培训班、“雏雁展翅”村(社区)干部能力提升班,共计240余名学员。




许晴书记围绕“坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去 奋力建设践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范点”这一主题,从深刻领会“八八战略”的重大意义;充分认识“八八战略”指引嘉善发展取得的历史性成就;全面推进“八八战略”在嘉善的新实践;努力锻造一支忠诚担当、有勇有谋、善作善成的高素质干部队伍等四个方面,为学员们作了一场精彩的报告。

她指出,嘉善正处于重要的历史节点上,机遇与挑战并存,动力与压力同在。各级干部必须分析新形势、把握新要求,着力在六个方面做好示范。一要着力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作示范;二要着力在推动县域高质量发展上作示范;三要努力在全面深化改革上作示范;四要努力在深化接轨上海、构筑全面开放格局上作示范;五要努力在全面落实乡村振兴战略上作示范;六要努力在全面从严治党上作示范。

她希望,全县各级干部要拔高政治站位,把铸牢绝对忠诚作为安身立命之本,作政治坚定的表率;要深入解放思想,把破解时代难题作为改革开展的关键之招,作求真务实的表率;要撸起袖子加油干,把勇担时代责任作为谋事成事之要,作干事创业的表率;要始终严以律己,把坚守个人干净作为为官从政之基,作廉洁奉公的表率。

陈天荣在小结讲话中指出,许晴书记的动员报告站位高、方向明、措施实,既从大局大势着眼,又从细处实处把握,既有理论指引,又有实践指导,为贯彻落实“八八战略”,做好嘉善示范点建设各项工作指明了前进方向。

陈天荣就如何贯彻落实许晴书记的重要报告和开展好学习培训提出了具体要求。一是要领会好,不断深入领会许书记的讲话精神,并作为小组讨论的重要内容;二是要结合好,跟当前正在开展的“三个大”活动、示范点建设中心工作结合起来;三是要落实好,把许书记的讲话精神落实到本职工作中去,敢于直面问题和矛盾,动真碰硬、实干担当,共同为示范点建设贡献力量。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号