嘉善县举办物业服务行业协会党支部成立揭牌仪式暨“红色物业•善城管家”工作座谈会
2018-09-30 23:57:21   点击:

 


 

9月29日上午,嘉善县召开物业服务行业协会党支部成立揭牌仪式暨“红色物业·善城管家”工作座谈会,进一步统一思想,凝聚共识,以党建引领推进城市基层治理工作。会上,宣读成立县物业服务行业协会党支部的文件,并为物业服务行业协会党支部揭牌。

会上,县物业服务行业协会党支部与住建局房管处党支部签订结对共建协议,推动双方组织共建、阵地共育、活动共办、困难共帮。

各街道社区办、城市社区党组织、物业协会、业主委员会等单位代表,围绕红色物业引领小区管理、物业行业规范发展等作交流发言。

会议强调,物业服务管理是城市基层治理现代化的重要组成内容,事关千家万户。社区党组织、物业企业、业主委员会在小区管理中是和合共同体,要通过红色物业专项破难行动,进一步加强党组织和工作覆盖,突出发挥党组织和党员作用,深化党员楼道长联户工作,健全红色物业工作长效机制,进一步助力全国文明城市创建。

[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号