省社会组织综合党委来善调研指导工作
2019-06-05 10:56:27   点击:

5月21日,浙江省民政厅社会组织综合党委专职副书记、社会组织管理局局长蔡国华率队来善开展“三服务”活动,重点调研社会组织参与基层社会治理、社会组织党建等工作。嘉兴市民政局、嘉善县民政局等相关领导陪同调研。

蔡国华一行先后走访调研了嘉善县社会组织党群服务中心、姚庄镇电商协会党群驿站和惠民街道社会组织培育发展中心,深入了解我县社会组织“双孵化、双提升”工程、社会组织参与社会治理、社会组织党建等相关工作情况。

调研期间,县民政局党组书记、局长、县社会组织综合党委书记徐智华围绕我县社会组织规范化建设、社会组织参与基层社会治理专业化模式、“党建引领 组团式服务”等特色工作进行了汇报。蔡国华书记对我县社区服务社会化模式、公益地图信息化平台、“公益街”运行机制给予充分肯定,并表示嘉善县社会组织参与基层社会治理走在全省前列。



对于下阶段工作,蔡国华要求:一要夯实工作基础,着力构建社会组织党建高质量发展格局;二要围绕提质增效,规范提升社会组织参与社会治理工作水平;三要聚焦民生需求,打造社会组织参与社会治理特色样板。


[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号