市咨询委来善调研干部心理关爱工作
2019-06-05 10:54:45   点击:

 

5月23日上午,市咨询委综合组组长、浙江省国土资源厅原副巡视员、市国土资源局原局长汪善明、市委组织部干部综合处干部徐国泉、嘉兴学院副教授张成文、市咨询委办公室副主任王培德等一行4人来善调研干部心理关爱工作并座谈,县委常委、组织部长沈伟强参加座谈并陪同调研。

座谈会上,沈伟强向调研组介绍了嘉善县干部队伍建设基本情况和我县干部心理关爱工作的探索和实践,重点介绍了我县干部心理健康“向日葵”行动,并提出了对新形势下做好干部心理关爱工作的意见和建议。

汪善明对我县干部心理健康“向日葵”行动给予充分肯定,指出我县从强化宣传普及、健全体系建设、重视阵地载体、用好测评结果等四个方面推进干部心理关爱工作,主动关怀干部心理健康,打造“向日葵”式的干部队伍是新时代关心关爱干部的体现。

座谈结束后,调研组一行参观走访了嘉善县干部心理健康服务中心,深入了解我县干部心理关爱工作阵地建设、配套设施和活动开展等相关情况。



[关闭窗口]

版权所有 嘉善县党员干部现代远程教育  技术支持 嘉善县广播电视台新媒体信息中心
 浙ICP备11037899号 建议使用1024*768的分辨率浏览
 

浙公网安备 33042102000355号